燻製したヒレ肉の
ぜいたくな削り節
特長
メキシカンポークのヒレ肉を焙乾と呼ばれる製法で丁寧に燻製にして乾燥させ、
しっかり厚めの花けずりにしました
うまみが香るぜいたくな花けずりは、おやつとしてそのまま食べたり、フードにふりかけたり、
お湯を注いでスープにしたりと、使い方もいろいろ
うまみある素材を焙乾することでさらにおいしく仕上げたふわふわスモーキーシリーズです
原材料名(原材料・原産国)
豚肉(メキシコ)
原産国名
日本
成分
● 保証分析値
粗タンパク質 | 粗脂肪 | 粗繊維 | 粗灰分 | 水分 |
---|---|---|---|---|
72.0%以上 | 4.0%以上 | 0.5%以下 | 4.5%以下 | 20.0%以下 |
●カロリー283kcal/100g
販売価格(税込)
15g | 770円 |
---|---|
使用上のご注意
●開封前は冷暗所、開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。
●天然の原材料を使用し、人口の着色料や香料を使用していないため、色やにおいに違いが見られます。