できたてのおいしさをお届け

安心・安全なフードであることはもちろん、
私たちは『つくりたての鮮度』にこだわりました。

安心して食べられるできたての状態をお届けするためつくった直後に窒素ガス充填や脱酸素剤を封入してパッキング。

それは「油の酸化」を防ぐため。

酸化した食べ物は、おいしくなくなるのはもちろん、下痢や嘔吐を起こしたり、老化や病気の原因になったり、発がん性の危険があるとも言われています。

また、鮮度が落ちることで、「タンパク質の劣化」や「ビタミン・ミネラルの減少」など、本来含まれている栄養素が減ることが分かっています。

そうした「おいしさ」や「栄養素」を守るために、私たちは『つくりたての鮮度をお届けできるパッケージ』にこだわりました。

お手元に届いて封を開けるまで、安心・安全、できたてのおいしさを保ちます。

 

Scroll to Top