タンパク質源を限定したシンプルな低アレルギーフード
「L−カルニチン」豊富なラム肉と消化のよい白米を使用
消化の良さとアレルギーに配慮し、シンプルを追求
大粒タイプでカリカリと噛みたい子にもおすすめ
特長
-
低脂肪・低カロリー
筋肉を作るタンパク質は減らさずに、脂肪を抑えて低カロリーに。 -
低アレルギー
原材料を厳選し、可能な限りシンプルに。 -
FreshLamb
食事が楽しみになるように嗜好性に優れた生のラムを使用。 -
消化に優れた精製白米
難消化成分を除去した精製白米を使用し、消化器の負担を軽減。 -
健康な関節を維持
関節の維持・再生に必要なグルコサミンとコンドロイチンを配合。 -
免疫力の高い身体を維持
γリノレン酸の豊富な月見草油(低温圧搾)、アントシアニン豊富なブルーベリー、キナ酸を含むクランベリー、抗酸化力の高いローズマリー抽出物を配合。 -
健康で美しい被毛を維持
美しい被毛と皮膚に必要なオメガ6・オメガ3脂肪酸を配合。
オメガ6:オメガ3=1.3%:0.6% 比率2.3:1 -
元気な消化器を維持
熱に弱いプロバイオティクスをフード冷却後に配合*。*20万CFU/g -
成犬もシニア犬も
年齢とともに減少する成分を補い、健康な身体を維持。
原材料名(原材料・原産国)
ラム(ニュージーランド、オーストラリア)、ラムミール(ニュージーランド)、精製白米(米国)、えんどう豆繊維(カナダ)、米ぬか(米国)、えんどう豆タンパク質(カナダ)、鶏脂肪(ビタミンEで酸化対策済)(米国)、亜麻仁(カナダ)、ビール酵母(米国)、加水分解チキンエキス(米国)、リン酸カルシウム(米国)、塩化カリウム(米国)、海塩(米国)、ブルーベリー(米国)、クランベリー(米国)、タウリン(日本)、プロバイオティクス(アシドフィルス菌、カゼイ菌、フェシウム菌)(米国)、月見草油(低温圧搾)(米国)、塩化コリン(米国、カナダ)、キレート亜鉛(米国、メキシコ)、グルコサミン塩酸塩(米国、インド、ベトナム)、コンドロイチン硫酸塩(米国)、ビタミンE(米国、フランス)、キレート鉄(米国)、ベタイン(米国)、キレートマンガン(米国)、キレート銅(米国)、ビタミンA(フランス、ドイツ)、ナイアシン(スイス)、パントテン酸カルシウム(イギリス)、ベータカロテン(ドイツ、スイス、フランス)、ビタミンB12(フランス)、ビタミンD3(スイス)、リボフラビン(ドイツ)、塩酸ピリドキシン(ドイツ)、硝酸チアミン(ドイツ)、ビオチン(フランス)、ヨウ化カルシウム(米国、カナダ)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)(米国、アルゼンチン、日本)、葉酸(フランス)
原産国名
成分
● 保証分析値
粗タンパク質 | 粗脂肪 | 粗繊維 | 粗灰分 | 水分 |
---|---|---|---|---|
18.0%以上 | 8.0%以上 | 4.0%以下 | 6.0%以下 | 10.0%以下 |
● オメガ6脂肪酸:1.3% ● オメガ3脂肪酸:0.6%(実測値) ● カロリー:320kcal/100g
1日あたりの給与目安量
体重 | 1kg | 2.5kg | 5kg | 7.5kg | 10kg | 20kg | 30kg | 40kg | 50kg |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
成犬 | 30g | 60g | 90g | 120g | 145g | 235g | 305g | 370g | 430g |
シニア犬 | 30g | 50g | 85g | 110g | 130g | 210g | 275g | 335g | 385g |
● 表を目安に体重や便の状態、毛ヅヤなどを見ながら適宜調節してください。
●避妊・去勢後は1割程度、ダイエットの際は2~3割減量してください。
●初めて与える際は1週間ほどかけて徐々に切り替えてください。
●常時新鮮な水が飲めるようにしてください。
販売価格(税込)
<真空パック / 1袋 7lb(3.1kg)>
1袋 | 5,170円 |
---|---|
2袋セット | 9,240円 |
4袋セット | 18,040円 |
<ポータブルパック / 1袋 100g>
1袋 | 264円 |
---|---|
30袋セット | 7,150円 |
使用上のご注意
● 冷暗所で保管し、開封後はお早めにご使用ください。
● 天然の原材料を使用し、人工の着色料や香料を使用していないため、色やにおい、粒の大きさに違いが見られます。
● パッキングの特性上、真空の圧力により、粒の付着、割れ、粉が見られる場合があります。
● 粒の中に有色の小片が見られる場合がありますが、ミネラルなどの栄養素であり、品質の異常ではありません。
● 粒の中に黒や茶、白色の毛や羽が見られる場合がありますが、原材料である食肉の体毛が一部残るものであり、品質の異常ではありません。